我校测73校友福州相聚-70周年校庆
70周年
· 校庆文艺演出节目征集通知 2019/06/11
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/05/31
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/05/11
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/04/19
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文
 
我校测73校友福州相聚
  审核人:

辽宁工程技术大学测量七三级三十五位同学从祖国四面八方来到福州聚会,互致祝福,共话友情。四十三年,如梦幻般悄然离去,重新聚首,心情难以平静,不禁忆起那些激情燃烧的岁月,那些追求理想的情怀。


毕业合影

经历多年的社会洗礼,当年风华正茂的青年,都已步入花甲之年,但当年的英俊帅气模样依稀可见,当年的积极奋起的精神仍在。

福州合影

正值辽宁工程技术大学七十周年校庆之际,母校和辽宁工程技术大学福建校友会筹备组为聚会校友精心准备了建校七十周年纪念文化衫和棒球帽,表达了母校对校友的牵挂之情。



关闭窗口

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有
www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn