端午佳节 各地校友相聚母校-70周年校庆
70周年
· 校庆文艺演出节目征集通知 2019/06/11
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/05/31
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/05/11
· 辽宁工程技术大学70周年校庆公... 2019/04/19
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文
 
端午佳节 各地校友相聚母校
  审核人:

六月的阜新,阳光正好,暖而不燥;六月的工大,微风惬意,清而不急。露采85级、建环05级以及矿加05级等百余名校友重新回到了阔别已久的母校,重温旧时记忆,畅谈往日情意,抒发此时感慨,建言母校将来。

离开学校多年的校友重览昔日的校园。双脚重新踏上挥洒过汗水的操场,双眼望着那些倍曾熟悉的建筑。坐在阶梯教室的座位上,怀念着学时讲台上的老师。走在树荫遮蔽下的柏油路上,回忆着曾经年少的自己。校友不停地感慨,时光匆匆,工大虽有改变,却依旧有其原来的模样。虽然岁月留下的痕迹难以抹除,但是年少之心从未消失。



游历完校园,校友们来到了熟悉的学生食堂。时隔多年,再一次相聚于食堂的饭桌之前,不禁感慨万千。时光的磨砺,使得他们变得坚强,依旧是这个地方,让他们学会柔软和温暖。聊天的校友们,没有了当年的迷茫,没有了少年的烦恼,有的只是无忧无虑的岁月的追忆,对母校的怀念与感激。校友依恋着母校,七十岁的辽宁工大也不曾忘记他们。师恩浩荡不忘书山岁月,学情深长永怀花样年华。

在返校接待工作中,合作发展处积极与校友联络,制作欢迎标语,赠送文化衫、校徽等,并协助校友制定返校聚会活动方案。此外,积极与相关部门协调,为校友们提供了“回忆午餐”的场所,该举措使校友们切实感受到了母校的关怀和家的温暖,提高了学校的校友服务水平,得到了校友们的广泛认可和一致好评。


关闭窗口

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有
www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn